Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Residuos de componentes plasticos en alimentos" by Ana María Cameán Fernández " Book PDF Kindle ePub Free

Residuos de componentes plasticos en alimentos

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Residuos de componentes plasticos en alimentos
  • Author : Ana María Cameán Fernández
  • Release Date : January 15, 2012
  • Genre: Environmental Engineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 299 KB

Description

ÍNDICE: Introducción: papel, vidrio, cerámica, textiles, madera, metales, plásticos. Constituyentes de los plásticos. Migración: ensayos de migración. Efectos de los procesos técnicos de embalaje. Aspectos reguladores. Principales componentes plásticos migrantes: cloruro de vinilo, formol, acrilonitrilo, cloruro de vinilideno, estireno, di (2-etilhexil)ftalato, dibutiril ftalato, difenil cresil fosfato y tricresil fosfato, di(2-etilhexil)adipato, antioxidantes, aceleradores de la vulcanización, otros tipos de plásticos que pueden ceder sustancias tóxicas. Bibliografía.


Free PDF Download "Residuos de componentes plasticos en alimentos" Online ePub Kindle